中小型企业在线服务系统

2016年03月09日 10:25  点击:[]

中小型企业在线服务系统

为了降低中小企业信息化门槛,推进“软件即服务(SAAS)”的科研实践,团队对过去的信息化项目进行了业务模块化分析,将海量数据共享技术与企业信息化业务应用软件技术相结合,研发了面向中小企业的在线服务平台。 该平台以Internet方式向中小企业提供软件的模式,应用软件统一部署在云服务提供商的服务器上,客户可以根据自己实际需求,通过互联网定购所需的应用软件服务,按定购的服务多少和时间长短向支付费用,通过互联网获得相应信息化服务。

该平台使中小企业不需要购买软件,而是以租用基于Web的软件来管理企业经营活动,且无需对软件进行维护,而由团队全权管理和维护软件。对于许多小型企业来说,该平台消除了企业购买、构建和维护基础设施和应用程序的费用。该平台提供以下主要功能:

l 基于SAAS的人事管理

2 基于SAAS的工资管理

3 基于SAAS的客户关系管理

4 基于SAAS的物资管理

5基于SAAS的销售管理

6 基于SAAS的盘点管理

7 基于SAAS的应收应付

8 基于SAAS的现金管理

上一条:核格信息化支撑软件开发平台 下一条:数据挖掘技术成果

关闭

合作机构 研究成果 项目推广

成都信息工程大学

成都淞幸科技

成飞集团

Hearken企业化开发系统

MES领域定制化软件开发