中心介绍

团队概况

信息化支撑软件与数据挖掘团队是隶属于成都信息工程学院信息共享与数据挖掘四川省高校重点实验的科研创新团队,该团队是由成立于2000年的飓风软件开发团队骨干科研人员发展而来,并与成都淞幸科技有限责任公司建立长期的产、学、研一体化合作关系。自组建至今团队已参与了近百个企业信息化项目。结合我国企业实际,历经探索和创新,解决了外国同类软件难以解决的信息化瓶颈问题;通过长期的技术凝炼和工程验证,开发了面向服务的构件化可配置的信息化软件支撑平台。在此基础上,团队拥有了国内先进水平的信息化软件核心技术研发能力,具备了企业信息化工程咨询、系统集成以及软件开发的综合工程实施能力。

团队负责人

团队负责人舒红平教授是四川省学术与技术带 头人后备人选,现任成都信息工程学院软件工程学院 院长,气象信息共享与数据挖掘四川省高校重点实验室主任。兼任国家气象通信与信息技术委员会副主任委员,四川省软件学会副理事长。

舒红平教授长期从事数据库与知识工程、面向领域的软件工程方法与技术、数据挖掘等领域的理论研究及应用系统开发工作,主持开发的具有自主知识产权的“基于JavaEE的可配置信息化开发平台”项目获四川省科技进步三等奖、成都市科技进步三等奖、中航工业集团公司三等奖及中国国际软件博览会创新奖等多项奖励。2005,2006年成都市“一专多能”优秀青年教师。

合作机构 研究成果 项目推广

成都信息工程大学

成都淞幸科技

成飞集团

Hearken企业化开发系统

MES领域定制化软件开发

Copyright 软件工程学院 建议使用IE8.0,1024*860以上浏览