软件工程学院召开自然基金初稿校外专家评审会

2016年10月17日 11:42  点击:[]

2016年1月18日下午14:30软件工程学院在信息楼215室召开了自然基金初稿校外专家评审会。电子科技大学计算机学院副院长鲁力教授、科技处副处长刘敦虎、软件工程学院副院长唐聃以及学院部分教师参加了会议。

刘敦虎首先介绍了我校自然基金近年来的申报情况,并鼓励老师们积极申报、认真修改申报书。

鲁力教授对老师们递交的申报书逐个点评,并希望老师们在格式上更加规范,内容上更加充实。

通过此次评审会,鼓励了老师们更加积极的参加自然基金的申报,并对即将修改的申报书有了更加清晰的轮廓和更加明确的目标认识。、

上一条:成都信息工程大学软件工程学院与国立台湾科技大学资讯工程系签订学术合作意愿合约 下一条:成都信息工程大学软件工程学院与美国大气研究大学联合会签订学术合作意愿合约